Сегодня помыла свои пульверизаторы для растительного масла. Очень
полезная вещь на кухне, особенно для тех кто
следит за калориями.
У
меня их два :
В серебряном
- очищенное растительное масло
для жарки. Вместо того, что бы наливать масло на сковородку, я делаю пару нежных
пшиков -
и жарю себе на здоровье. Именно
на здоровье, я подчеркиваю, масло
разбрызгивается с прецельной точностью
и в минимальном количестве. Так,
что я вас уверяю, у меня никогда яичница
в масле не плавает. Этот пульверизатор - просто спасение, когда я готовлю полезный картофель фри для своих гномиков. За рецептом сюда.
Во-второй
– зеленый, наливаю масло холодного
отжима, обычно оливковое, для салатов.
Опять таки - прыснули в тарелку на
зеленый салат - очень полезно и экономно.
Масло
разбрызгивается за счет вакуума.
Перед прысканием надо пару
раз пробкой в бутылку накачать воздух. Опять-таки
и бицепс заодно потренируете.
Вся
эта конструкция замечательно разбирается и моется, каr видно из фото.
Думаю
купить себе еще один для уксуса.
В штатах
уже продается на каждом углу, в
продуктовых магазинах или «Bed Bath and Beyond», например. Даже
упаковки по две штуки есть в
наличии для экономных.
В
Россию его можно запросто заказать на
Амазоне:
Ну что,
- спрыснем? ;-)
No comments:
Post a Comment